Немного о нас

       Мы не претендуем на лидерство в данной сфере.

Мы не лучше, но и не хуже других. На самом деле услуги по поиску людей оказываются нами уже давно. Просто так сложилось, что нами фактически расширен спектр предоставляемых услуг.

Когда к нам обращались за помощью в поиске людей, для восстановления родственных связей приходилось работать множества различных механизмов поиска. Ведь что бы поиск был успешным необходимо понимать, кого мы ищем и где искать. В большинстве случаев это связано с работой в архивах.

Постепенно наши клиенты, видя отношение к поставленной задаче, стали высказывать просьбы в поиске и материалов связанных с генеалогическими расследованиями. Кому-то было просто интересно найти свои корни, кому-то это было необходимо для реализации наследственного права.

Так или иначе, получилось расширение первоначальных услуг. Мы работаем с людьми, которым доверяем и которые доверяют нам. Мы не боимся использовать возможности наших коллег, как на территории России, так и за рубежом, наоборот мы рады, что они у нас есть. Так же мы никогда не отказываем в помощи коллегам, если можем им помочь словом или делом.

Постепенно к нам за помощью стали обращаться не только физические лица, но и организации, в том числе занимающиеся генеалогией или которым в ходе своей деятельности необходимы расследования генеалогического характера.

Не всегда существует возможность найти необходимые сведения. К сожалению, косвенные доказательства родства, в законодательном поле, являются только предположением. Учитывая действующее законодательство в своей работе нами используется, в том числе, и оказание помощи в юридическом сопровождении судебных процессов, связанных с доказательствами или опровержением родства.

Мы не ставим своей целью материальную сторону, для нас важно помочь с минимальными материальными затратами. Большинство из членов нашей команды на себе испытали те трудности, которые приходится преодолевать. Именно преодоление этих трудностей позволяют по крупицам собирать необходимые сведения и выстраивать логические цепочки.

Нами четко определено правило, которого мы поддерживаемся: не существует идентичности, есть только схожесть. Именно такой принцип позволяет нам не основывать нашу работу исходя из «поточного метода».

Наши специалисты всегда готовы ответит на интересующие вопросы, проконсультировать или оказать практическую помощь.